شركة النبلاء هي شركة عربية متخصصة في تقنية المعلومات والحلول الإلكترونية وحلول النشر الإلكتروني وتطوير وبناء مواقع وبوابات الإنترنت العملاقة , وقد تأسست عام 1996 وقد وسعت الشركة نشاطها في هذا المجال استجابة للتطورات والتغيرات الكبيرة التي يشهدها العالم و نسبة إلى التطور الكبير في الوطن العربي و العالم لاستخدام و تطوير الأعمال الالكترونية على الصعيد العلمي والتقني، واستجابة لاحتياجات المؤسسات الحكومية والخاصة والشركات التجارية إلى تلبية احتياجاتهم التقنية المتزايدة يوما بعد يوم. و تقديم أفضل الحلول الالكترونية لهم مع الخدمات المميزة و المتطورة بشكل دائم .
شركة النبلاء شركة متخصصةفي مجال أمن المعلومات و استضافة المواقع على شبكة الانترنت و تطوير الحلول البرمجية المناسبة لاحتياجاتكم و حلول نشر و إشهار مواقع الانترنت على محركات البحث , و حلول الرسائل القصيرةSMS ، إضافة إلى أنظمة إدارة المحتوىCMS .
تعتبر شركة النبلاء شريك استراتيجي لعدد من الشركات العالمية في منطق الشرق الأوسط بالإضافة إلى دعمها الغير محدود لعدد من مواقع الانترنت العربية و الناشئة .
تمتلك شركة النبلاء العديد من الأعمال المميزة وذلك لما للشركة من ابتكارات خاصة ساهمت في تطوير العديد من الخدمات على شبكة الإنترنت في الوطن العربي الأمر الذي حذا بكبار الشركات و مؤسسات و جهات القطاع العام لتكون من عملائنا في مختلف خدماتنا التي تضارع في مستوياتها نظيراتها العالمية.
تلتزم شركة النبلاء بمعايير الجودة العالمية من حيث قواعد الأعمال البرمجية المعتمدة عالميا و اختبارات التشغيل لكل موقع و برنامج وعدد المواقع على كل مخدم حيث أننا نقسم المواقع والأحمال على المخدمات للتأكد من استقرار أداء جميع المخدمات فنحن حريصون على رضا عملائناو تقديم أجود الخدمات لهم.
كما تضمن لكم شركة النبلاء حقوقكم بالتعامل التجاري مع مؤسسة تجارية داخل الإمارات العربية المتحدة وفرع في الجمهورية العربية السورية وقريبا في المملكة العربية السعودية و جميع الوطن العربي فإن تعاملكم معنا وحقوقكم تضمنها لكم الجهات الحكومية الرسمية بخلاف معظم مواقع الخدمات التقنية على الإنترنت التي تعمل بشكل فردي أو بدون صفة رسمية مسجلة لدى الجهات الحكومية الرسمية لضمان حقوق العملاء على الشبكة الدولية في حال وجود مشاكل أو حدوث خلاف و كون الشركة مسجلة أصولا فستستمع بخدمات مضمونة تقدمها لك شركة النبلاء.
شركة النبلاء تعمل وفق:
سجل تجاري ذو الرقم : 43677 و الرقم 73479
الاسم التجاري مسجل و مودع بالإضافة إلى اللوغو الخاص بالشركة بوزارة الاقتصاد دائرة حماية الملكية بالأرقام 95102 – 95511 باللغتين العربية و الانكليزية " نبلاء Nobalaa - Nobles"
شركة النبلاء عضوة في الجمعية العلمية السورية للمعلوماتية.
عضوة في غرفة صناعة دمشق لجنة الصناعات الهندسية البرمجية قسم تطوير البرمجيات